注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

致致力于经济诈骗的同志们 [原]  

2006-06-16 23:59:00|  分类: 深圳发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  同志们:你们好!
  很高兴地告诉你们一个值得庆祝的消息,在过去可以定最的经济诈骗犯罪,今天已经被定义为市场企业行为了!
  所谓市场企业行为,即政府不便干预的行为。市场经济是自由经济,按照西方国家给中国提供的治国处方,就是政府尽量与市场分开。在具体行政上,不以行政手段干预企业事务或市场,一切由市场来做决定,来优化、配置社会、经济资源。在这个逻辑下,以企业形式发生的企业诈骗行为,就是市场行为。这个行为,正好不是政府干预的范畴。
  深圳政府有关部门已就这一政府不干预的企业行为,创新到理论高度,这是对中国经济发展的一大理论贡献,是可以入国史的大事。
  以前,央视对深圳外贸骗局、投资骗局的曝光都是错误的,是与深圳的创新发展相违背的。在这样的大好形势下,我勾结《新闻调查》做了这样的错事,是又违深圳发展的蓬勃现实的,因此,向特别喜欢面子的同志们表示道歉,并在此祝愿有志于经济诈骗者把这一产业做大做强,为中国的可持续发展和理论创新打下坚实的实践基础。
  湖南“黄金塔”及深圳等地的经济创新实体们,你们可以放心大胆地去闯,在目前政府无为而治的政治智慧下,你们还大有潜力可发挥。祝你们顺风,并记得发财后不忘了对政府说声谢谢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017