注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

深圳联通并杂谈 [原]  

2006-06-13 21:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  四年一度的世界杯又开锣了,十四亿人口的伟大我国虽然无法从二十八亿条腿子中找出一支队伍去参加,但跟着发财、做秀却是很令人刮目相看的。深圳联通公司也不例其外,抓住机遇这样一个又一增值机会。
  1010服务平台短信诱惑说:“参与联通‘连线世界杯’活动身临其境感受零六世界杯,与柏林赛场同呼吸。更有丰厚大奖、礼品等你拿。赶紧发D到1888进入吧,免费信息。”
  这是昨天(十号十一点十二分)给我的好机会。是否真的免费,很难鉴别,但从常识上看,没有免费的午餐:短信不出血,就必然在其他你想不到的方面出血。不信你们谁试试看?
  07551010是经常有这样的干扰信息厚爱消费者:“炫铃最热推荐歌曲:披着狼皮的羊(谭永麟),拨打101568按3键试听下载;按1键试听下载06世界杯主题曲;按0键使用人工服务定制下载最爱炫铃。”
  这也是昨天的部分联通业务,于下午十六点零二分干扰过来。
  “唱响世界杯,炫铃抢先听,拨打101568按1键进入活动专区下载世界杯主题歌曲,更多炫铃请登陆www.101568.com,咨询10010。”这是六月九日十六点零五分厚爱广大联通用户的。
  932805在六月八日上午十点零八分提供服务说:“贴身小秘书咪咪寻找新东家,咪咪魔鬼身材天使脸蛋,能讲笑话精通猎艳秘法……回复T或任意,二元/条就把咪咪带回家。询02083181071。”
  秘书也有机会搞定回家了,咪咪一定不小。这可比一般嫖娼划算,只需两元钱的毛毛雨,你说进步不进步?祝大家与小秘书上床腾云驾雾时大大的愉快!!!
  932805110697也在八日上午的十点整莫名其妙地挑逗说:“今天心情很不好,可以聊聊吗?”这是个已经脱光了衣服的“现代慰安妇”传递的要操信息。由于号码不熟悉,我回复问对方是谁,她答复我说:“你忘记了我这么可爱的小女孩子了吗?”
  我怎么也想不这段风月往事,要真是一个可爱的女孩子,那是没有我能记不住的。操他妈的,也太小看老子的忍性了!
  “今晚寂寞吗?成熟女人三角地带,拨96840660体验声动私密空间,触电快感的神经,触摸真实的渴望,绝对过瘾!拨96840220听闺房私密记!”这是六月六日下午十六点二十九分一个手机号码利用联通平台传递过来的“好消息”,只要你起淫意,就必不误你春心荡漾之望。
  这是短短几天来深圳联通公司通讯平台为用户提供的特殊服务,一套套的声色大餐使你应接不暇。这就是所谓的短信增值服务,因为有广大的傻B一族会弄不懂这里面的内容和深浅,更不知道这些短信背后的本质目的,在好奇心的支持下尝试新鲜,成为联通短信增值的源泉。
这种增值设计是很要命的,心理分析做得很专业,因此定位十分成功。
  需要告诉大家的是,这就是变相抢劫。由于一连串的陷阱使你往里面跳,被抢后就找不到反驳的理由,这就是合法抢劫的高明之处。你下载世界杯歌曲也好,找秘书上床也罢,他们的主旋律只有一个:抢你的钱,而且没商量。
  这也是联通公司现在最真实的“厚爱”你的本来面目————连鬼的情绪都能调动,你能会不发情(见配图)?。

  感冒还是没见大的好转,吴友志在广州来短信问深圳政府对外贸诈骗案的处理情况:“政府那里跟你怎么说?是否跟上两年说马上解决又是一场空?我说实话,如果事情办不下来,我就彻底崩溃,现在有家不能回,没法弄到钱,我拿你那一千就寄了六百给小孩当伙食,本来叫你帮忙借两万搞蔬菜又不成,真是走到尽头……”
  我实在是没有办法了,政府不是我开的,只能希望他们能带着深厚的感情来为你们这些破落户考虑了。不过,长期拖下去是肯定会死人的,已经有各种苗头在证实、逼近这一杀人不见血的商业诈骗。

  上午,王亚松小姐受人之托送礼品给我。我本来还在睡觉的,一听是女人的声音,加上又有礼品可笑纳,顿时来了精神,赶紧升帐大起。
王小姐是阿拉上海人,一见她就使我想起来在上海做节目时认识的王津元……
  和她谈了很多关于网络营销方面的问题,更谈到不久前社会对北京公司的投诉。与我的意见基本一致:在谈别人的问题时,首先要检讨自己的不足。问题是有,但自己存在的问题更大,以至于在不完全了解市场和具体运作方式、只想借机捞一把的思想指导下,耽误了整个网络经济的健康发展。
  今天之网络局面,值得共同反省,更应该秉烛思考明天的出路。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017