注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

吊唁唐父 [原]  

2006-06-12 22:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  这几天还是高烧,看来医疗也真的成问题了,一点感冒都很难医治好,将来因环境恶化的不明疾病就更不用说了。只有等天道的惩罚后,重新整合秩序和环境,使罪恶重归于自然的约束中。这都是我们人类对自然太暴烈、太不尊重恶毒缘故!
  本来想转点别人的文章应付一下今天的,正“偷盗”他人成果间,唐胜夫来了短信,痛告他父亲去世的消息。唐虽不是中国大人物,但进步得非同一般的中国文明还是影响了我与其同悲的兔死狐悲之心。谨以他的短信吊唁他西去的老先生:
  “星期六下午回就准备上班,突然来电父亲住院病危。一切都晚了,我十分悲酸内疚,父亲于今日早上四点离我而去了!唉!人就是这样,老天为什么要待我如此不公平啊!”(六月十二日二十二点三十分)
  在此转告唐胜夫:深圳政府是不会让你们失望的。我相信政府会为你们解决外贸诈骗案的问题的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017