注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

庆祝《新闻调查》十周年 [原]  

2006-05-08 23:20:00|  分类: 冷观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  给我多少次感动的央视《新闻调查》将于本年度五月十六日年满十岁,今天录制她的贺岁节目。
  早上起来还来不及用餐,就被请进央视一楼的演播大厅进行最后的排练。包括我在内的十多位不是演员的演员————新闻当事人,按导演要求进场听指挥。敬一丹大姐早已坐在嘉宾席上与现场工作人员交流节目情况,由于是再次见面,便上前和她握手问候。我旁边的座位是宋飞的,以前魂牵梦绕的中国二胡音乐《彩云追月》等,就出自这位年轻的音乐家之手,没想到今日能在这样的场合与她同席庆祝《新闻调查》十周年。
  到场的主持和记者是《新闻调查》十年来的新老一线记者,他们依次是除晚会主持人白岩松、敬一丹外的王志、董倩、长江、王利芬、杨春、柴静和郭宇宽。
  我所景仰的揭露中国蓝田股份公司问题的刘姝威也是这次活动的重要嘉宾(详细活动待后补)。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017