注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

为什么? [原]  

2006-05-26 01:23:00|  分类: 冷观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么? [原] - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 法观天下:冷锋看法

  很遗憾!我在《人民网》上发表的文章,这里的管理员却将其封掉。
  我很怀疑这里的言论管理政策是否大过《人民网》的言论管理政策,已经是多次将《人民网》能发表或转贴过来的文章在这里不能上传或封存。我所转贴的这篇文章究竟有多少敏感词汇?或何为敏感词汇?我至今弄不明白。
在《宪法》精神指导下,发表个人有利于这会稳定和社会认识的文章,是不违反国家对于言论的具体政策的。我想,可能是这个网站的地方宣传部门的指导,才导致经常这种情况的发生。如果是这样,那这个宣传管理部门就是中国最大的违宪机构。
  连对毛泽东主席的歌颂都被视为“敏感话题”,那这就不是简单的一般背叛了。自己都不能认识自己历史的人,终究会被历史所淘汰。
  转贴的这篇文章,可在下列地址查阅。有没有敏感文字,请指正。
  ::URL::http://blog.people.com.cn/blog/u/lf2006888
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017