注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

行走在北京  

2006-05-13 22:48:00|  分类: 冷观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天又出太阳了,北京因此较以往清爽多了。有这样的好天气,心情自然是与过去大不一样的,得借这样的明媚阳光谈谈昨天的工作。
    中午,《社会记录》的沈记者约好我和邓飞到翠微路颐源小区对面的翠清酒家吃饭,可邓飞临时有事不能赴约。这样的好事,只有我一个人受请了。在午餐中的交流十分有益,从桑植“黄金塔”到周林峰案等,很是投机。饭后,到《社会记录》栏目给他复印资料。
    项先中十分客气,一定要请一顿。我也不是干部,不知道他请我会有什么实惠!在沈记者那里出来,就直接上了《新闻调查》办公室。姑娘们都在,不好干扰她们,项先中只得拉我到里面抽烟。吞云吐雾之下,必有大案可参谈,尽是伤心事。
    晚上,项先中拉出他们栏目的另一才子白先生一起至京西宾馆对面的辣老五饭店。本来还要求我拉上从深圳过来的在网上号召社会停止消费性购房的邹涛,只是邹先生被媒体缠住不能脱身才作罢。三人一顿美酒下去,顿觉自己大男人般伟岸起来,滔滔不绝地讲起天下大事。
    莫谈国事!下次再做记录整理。今天探摸北京某公司“业绩”大累了!!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017