注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

不一样的今天 [原]  

2006-04-07 12:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来想休息一下的,没想到竟连接了两个长途。一个是北京的,一个是深圳的。
  北京的电话就暂时不讲了,对方给我发了电子邮件,留带以后去说。深圳的朋友来电话讲,罗湖工商分局有人跳楼了,这么远把信息反馈给我,真是没有想到的。我让他给《南方都市报》李朝红、张国栋电话,同时和深圳卫视《第一现场》联系。王曦鹃远在南京接到我的电话后答应马上和家里联系。
  怎么搞的?又是什么委屈想不开以跳伞方式来结束自己的生命?先观察一下吧?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017