注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

回"黄金塔"项目的骂家 [原]  

2006-04-21 22:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从这两天桑植“黄金塔”项目的反应看,似乎只剩下骂人的功夫了。一帮流氓投胎后的动物笔墨仅限于低级的歇斯里底,可见“黄金塔”项目的配种质量和底气。真替你着急,怎么还不进化呢?如此下去,将一代不如一代啊!
  我一直在恭候你们的反应,希望看看你们的真文件以见识“黄金塔”项目的真伪,可惜的是,你们始终拿不出象样的东西来。这就是欺诈,这就是项目传销。
  从你的骂语中,我看出你是受过中国传统家教的。这种教养于你来讲十分自然,我并不心虚惊讶,因此可以推断你的后代将更胜你一筹,成为你自我的恶性繁殖。
  有时间的话能面对面更好,一切事实会让这个“黄金塔”项目更加惊动全国。你过两天到到人民网上去看吧!我一定让你优美山歌唱响全国,在此,我希望你不要心虚、不要蜗在网吧发泄生殖系统的附加功能,而是要大胆地走上前台成为国骂界的明星,为桑植争气,为“黄金塔”项目争光!
  可惜啊!这样的一个好项目就这样被一个连骂人都缺少水平的人给断送了!哀哉!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017