注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

还是深圳联通 [原]  

2006-03-07 23:11:00|  分类: 铁血发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上,七点多就是黑龙江的候先生来电话叫床,实在不好回绝他的咨询求助,便耐心地解释深圳目前的重视程度。
  睡不着了,便写纪念雷锋的短文。这时,深圳联通公司的女代表梁经理来电话沟通我的投诉问题。王胖子(深圳卫视记者)本来还在睡觉,便被我义愤填膺的吼叫给请了起来,唧唧咕咕地也抱怨了一阵联通后就进行新的一天去了。
  与联通梁经理的这次谈话,没有任何实质性内容,只不过将原月补偿标准提高到五十元大洋。心情大坏后,写纪念短文也没了手段,简单应付意思后便上传文章。
  中午,市公安局情报中心的“特务头子”过来交流情况,并带来市局领导的问候。雪中送炭,感谢不能言表,高兴死了。
  下午两点零九分,又是联通公司的电话过来交流投诉处理问题。这次又换了个男的,反正世界上的人就两种,也只有两性,不是男的就是女性。经理姓刘,他坦承信号覆盖质量问题,导致通话不能正常进行,同时也摆出造成这一问题的种种限制性客观因素。但这不是用户能考虑和接受的,我使用你联通的通讯产品是在一个不受你发展制约因素的前提下,其他制约性因素不是用户的承受范围,除非你事前明确告知。如果我吃有毒大米还要去验证一下稻田的酸碱度和PH值,来证实毒源来自于此那就错了,因为大米是在你商店买的,你得对售出的大米负责。实在荒唐!
  晚餐时分,罗乡长说带邓妹妹过来掐饭(湖南话:吃饭),害得我煮米一锅后又说没情调,不来了。王胖子负责“外事”,交房租后回来,我问还要摊多少水电费,他说几十块钱就算了。我说:“不能让群众吃亏。”他大笑不已!
  晚二十二点,某大报经介绍来电话,约谈商业诈骗调查情况。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017