注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

回复深圳联通公司的答复  

2006-03-06 23:19:00|  分类: 铁血发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天的十九点二十分,深圳联通公司来电话了,就我的投诉进行协商。

  所谓协商,根本就是一种敷衍的方式。深圳联通公司如往常一样,拒不接受深圳12315的调解,坚持“四项基本原则”不动摇,即:投诉要求不能接受、信号覆盖质量短期不会改变、接受联通公司拟订的补偿办法、其他权益要求一概拒绝。不过,客服经理承认信号质量有问题。

  承认这一点就行了,因为“通话不完整”是广大联通用户有目共睹的切身体会。其实,也根本用不着承认,钱以进账成为业绩,还那么客气干吗呢?一个伪劣的通讯服务产品横行市场十多年,就是因为用户的“麻木拥护”所致,以至于在自己若干次的被宰后,还得说声谢谢。

  对于强盗,我历来不主张妥协。我很干脆地回绝了“合法抢劫”的联通公司开出的所谓条件——月补二十元的话费半年。我买这个产品,是用于日常工作的,不是用来怄气争这点牙惠的。同时告诉她,已将反映联通通讯产品质量伪劣问题的文章上网发布,要她搜索“商业诈骗调查”里的《幽默一景——深圳联通在合法抢劫》一文,希望联通公司能起诉我对该公司的“诽谤”,这样就更热闹一些。

  联通的通讯产品,与其说是方便用户的工具,倒不如说是个高科技摆设。这几天来,特别是笔记本电脑使用的联通移动上网卡,在新狮村基本使用不了,根本就无法正常工作,只有斗气,很多要处理的文件需要户外处理完成。为此,早上再次给深圳12315投诉,请他们来证实不能使用的事实;下午,与律师联系起诉联通公司事宜。

  联通公司的通讯产品质量问题,基本可以套用中国当代所有问题进行解剖。就如中国政府为解决温饱问题而延伸出的食品安全问题,本想喂饱国人后,使国人有大国国民的风范,争气地接轨世界潮流,哪知道量的满足,并没有是我们的国民劣根性有所改善,伪劣如潮的致残、致死大米、奶粉成了最好的时代回应。联通公司,就是这样的量和质,只不过以前不为人注意罢了。

  我想,我讲出了联通用户想讲又不敢讲的话,因此相信起诉后是会有大批联通用户跟进的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017