注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

今天的工作 [原] [转]  

2006-03-26 19:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天也没去哪几个具体的地方,在酒店整理了半天的“黄金塔”。分析起来,还是受骗上当者说的有道理,这就是变相传销。
  下午,去冲洗了几卷照片,计划明天与常德的向先生联系后,看能否找到更有利于受害者的证据。祥华昨天还给我说了一家公司,搞的项目几乎与“黄金塔”媲美,也是个女强人在操作。晚上在联系看看。
  英国某公司驻北京代表处的业绩还要继续调查才能定性,早上,长沙黄先生来电话说与北京的李先生沟通过了,情况复杂。这些公司、代表处等为什么对中国的项目如此有兴趣?难道他们真的能帮中国企业走上国际舞台?
  姚福荣又联系我了,说有大事。见面后再说吧!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017